Search
  • LEAP

LEAP & MIT CEO Entrepreneur BootCamp Series II 第九讲 初创生物医药企业公司架构及融资方案设计

5月7日本周五的 Entrepreneur BootCamp Series II 第九讲,我们邀请到中伦律师事务所资深合伙人葛永彬律师,与大家共同探讨初创生物医药企业公司架构及融资方案设计。主要内容包括:

  • 中、美及开曼公司架构设立

  • ESOP

  • 美元/人民币融资安排

  • IP落实

  • 人遗办、基因检测与治疗准入等相关法律合规


本 期 活 动

Session 9

时间:周五 2021年5月7日 7PM PT / 周五 2021年5月7日10PM ET /周六 2021年5月8日 10AM(北京时间)


嘉宾:葛永彬律师是中伦律师事务所资深合伙人,具有20年中国法律执业经验,深耕大健康产业法律服务多年。中伦团队业务领域涵盖医药、器械和医疗企业(包括新药研发、CRO/CDMO、制药、一致性评价、基因编辑、基因测序和诊断、医疗器械、人体数据采集和监测、专科和综合性医院、医疗大数据、互联网医疗、线上及线下药品流通、生物医药基金和孵化平台等细分行业)的数据合规、临床监管合规、反腐合规、日常经营合规、知识产权申请及跨境许可、公司设立、股权激励、融资、上市、并购、争议解决等,被业内企业广泛认可并深度合作。葛永彬律师是美国加利福尼亚大学伯克利法学硕士、中欧国际工商学院高级工商管理硕士、中国人民大学经济学硕士、南京大学法学硕士和上海交通大学机械工程专业学士。葛律师现为百华协会(BayHelix)会员、欧美同学会上海生物医药分会理事、苏州百拓(Biobay)孵化平台导师、中欧(CEIBS)校友医疗健康产业协会理事并担任其投资分会秘书长。

报名链接: https://www.eventbrite.com/o/leap-21837458613



2 views0 comments